Jonas (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Uneingeschränke Empfehlung

Gut

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es handelt sich um ein sehr modern gestaltetes Hotel mit Eröffnung in 2017, das meinen Geschmack trifft. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Unser Zimmer war vor Checkin Zeit bezugsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und schöner Aussicht. Wir haben für 4 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer ist sehr modern und freundlich gestaltet. Man muss wissen, dass es ein offenes Bad hat (Waschbecken im selben Raum wie das Bett, separater Toilette und separater Dusche. Man kann von der Dusche aus durch ein Fenster in den Raum bzw. nach draußen schauen, was sehr schön ist. In der Zimmerreinigung muss ich leichte Abstriche machen - der Boden unterm Waschbecken war beim Bezug leicht nass - bei der täglichen Zimmerreinigung sind die eigenen Kosmetikartikel regelmäßig umgefallen. es würde mich jedoch nicht davon abhalten, erneut zu buchen. Das Frühstück wird im 6. Stock in einer Lounge mit 2 kleinen Terrassen und Außenplätzen gereicht und kostet knapp 10€ (sofern nicht im Zimmerpreis inklusive gebucht). Die Hostess war sehr präsent und freundlich. das Frühstück hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt in diesem 6. Stock eine Terrasse mit ein paar Liegen und einem kleinen Pool (nur abkühlen, kein Schwimmen möglich). Dieser ist schön gestaltet und erfüllt seinen Zweck. Die Preise für Getränke am Pool bzw. in der Lounge sind eher teuer (ca. 6€ für ein großes Bier). Bis zum nächsten Mal!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife