Sehr schöne Hotelanlage Man findet immer einen Platz zum relaxen Strand in der Regel voll, was uns aber nicht gestört hat es gibt reichlich Bars in der gesamten Anlage (incl. Reef Oasis Beach) Zimmer sind sehr schön und sauber PREIS-LEISTUNG ist wirklich O.K. Segelausflug zum Ras Mohamed??? war sehr schön, super Schnorchelausflüge Kann ich nur empfehlen
Schöne saubere Zimmer mit Klimaanölage und Kühlschrank Minibar mußte bestellt und bezahlt werden, haben wir aber nicht genutzt LCD Fernseher
Nach einer Woche haben wir uns auf die heimische Küche gefreut, man muß allerdings erwähnen, daß man im Hauptrestaurant, beim Italiener und im Grillrestaurant immer was gefunden hat, was einem geschmeckt hat
Service gut, haben wir aber schon besser erlebt (siehe Iberotel Makadi Saraya) Aufgrund der größe der Anlage ein bischen zu unpersönlich
Hausriff aufgrund der vielen Urlauber an manchen Stellen zerstört aber immer noch sehr schön
Sehr schöne Poolanlagen und davon gibt es dort einige Abendprogramm haben wir selten mitgemacht
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Jörg |