Das Hotel gehört mit dem Reef Oasis Beach zusammen. Es liegt im vorderen Teil der großen Anlage. Es ist alles sehr neu und an vielen Stellen wird noch gebaut. Was aber nicht weiter stört. Das Hotel ist sehr sauber, überall wird geputzt und repariert. Wir hatten All inclusive. Im Hotel gab es sehr viele Italierner. Einige Niederländer, Engländer, Russen und Deutsche. In dem Hotel gibt es unterschiedliche AI-Bändchen, wer im Reef Oasis Palms wohnt, hat ein goldenes Band. Die Italierner haben alle ein hellblaues Band. Dann gab es noch ein grün weißes und ein grün rotes Band. Die Unterschiede haben wir aber leider nicht herausgefunden. Man bekommt 2 Handtuch Karten, an den Badetuchständen bekommt man dann die Hantücher. Gewechselt werden kann man so oft man möchte. Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe. Darüber hinaus kann man aber auch für 12€ die Woche an der Rezeption einen Safe mieten. Das Hotel haftet nicht für Wertgegenstände die im Zimmersafe abhanden kommen. Hotel eigener Shuttle Bus nach Naama Bay: Vormittags kostenlos Abfahrt vom Hotel: 09.30 + 10.15h - abfahrt von Naama Bay 11.30 + 12.15h Abends kostet der Bus 3€ (Tickets gibts an der Hauptrezeption) Abfahrt vom Hotel: 20.00 + 22.00h - Abfahrt von Naama Bay 22.30 + 00.00 h Die massage im Wellnesscenter kann ich nur empfehlen!!!
DieZimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Es gibt en Ganzkörperspiegel!! Die Minibar kann man auf Wunsch befüllen lassen. Zu unserer Reisezeit gab es folgendes Angebot: A - 10 soft drinks of choice for 15€ B - 10 soft drinks of choice and 2 beers for 20€ - or book a minibar with daily refil as from 30€ per week. Das letzte Angebot haben wir gebucht und es war perfekt. Unser Kühlschrank war immer prall gefüllt. Deutsche Fernsehprogramme gab es leider nur RTL II und ZDF.
Es gibt 4 Restaurants, das Hauptrestaurant (internationale Küche, mit Nichtrauerbereich) das Grillrestaurant (befindet sich auf erhöhter Lage in der Nähe des Strandes mit Meerblick) Frühstück gibt es dort von 07.00 - 10.00 h, Mittagessen von 12.30 - 15.00 h, Abendessen von 19.00 - 22.00 h. Das Palms hat noch ein extra Restaurants (Senses Restaurant), indem es allerdings nur Frühstück gibt. Abends hat dann noch der Italiener geöffnet (befindet sich neben der Hauptrezeption) von 19.00 - 22.00 h. Außerdem gibt es noch das Moonlight Restaurant. Dieses ist ein spezial a-la carte Restaurant mit Service gegen Gebühr. Man muss vorher reservieren. Das Hotel hat 7 Hauptbars, die Piazza Bar (in der Nähe der Hauptrezeption) hat 24 Std. geöffnet. Colombo Bar von 09.00 - 24.00h, Coral Bar von 09.00 - Sonnenuntergang, Strandbar von 09.00 - 17.00h, Rama Bar von 09.00 - Sonnenuntergang, Disco Bar von 00.00 - 02.00h, Shallal Bar (aquapark Bar) von 09.00 - 17.00. Diese können alle kostenlos genutzt werden. An jeder Bar gibt es auch verschiedene Snacks.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es können nur sehr wenige Angestellte ein paar Brocken deutsch, aber mit Englisch klappt es immer. Die Zimmerreinigung war ganz annehmbar, es putzen halt dort die Männer. ;o)) Den Wäschereiservice haben wir nicht genutzt.
Zum Strand ist es nicht weit, für Fuß faule gibt es auch das Golfwagen Taxi. Es hält am Aquapark, an der Hauptrezeption sowie am Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15-20 min Transferzeit. Wenn man aus dem Hotel raus nach rechts geht, beginnt an der Kreuzung die Shoppingmeile. Man kann aber auch im Hotel einkaufen. Telefon- Faxkosten, Wäscherei sowie alle Getränke aus der Minibar, importierte alkoholische Getränke, Getränke in Flaschen (außer Wasser), Billard, Internet, Tauchen und Arztkosten sind extra zu bezahlen. Dafür unterschreibt man auf einem Quittungsblock mit der Zimmernr. und Unterschrift. Dieses bezahlt man 1 Tag vor der Abreise.
Es gibt den Aquapark dieser ist von 09.00 - 17.00h geöffnet. Die Wasserrutschbahnen von 09.00 -12.30 + 14.00 - 17.00h. Die Tauchschule befindet sich in der Nähe der hauptrezeption, täglich von 08.30 - 12.30h und von 14.30 - 18.30h geöffnet. Am Strand findet man den dazugehörigen Verleih von Schnorchel- und Tauchausrüstungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |