Angelika & Didi (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Reemyvera

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nie wieder Russenparadies „Reemyvera“ Wir verbrachten eine sehr schöne Woche auf dem Nil. Als wir dann für eine Woche nach Hurgada kamen hieß es dass unser Hotel überbucht sei und wir hier in diesem Hotel bleiben müssten. Unter Protest haben wir uns dann hier eingecheckt. Das Zimmer war sehr schön, daher beschlossen wir erst einmal uns alles anzusehen. Wir dachten wenn alles passt ist es ja egal. Die Anlage war schön angelegt und der Strand war auch sehr schön. Was wir dann bemerkten war dass hier mindestens 98% Russen waren. Man wurde Überall auf russisch angesprochen, das wurde mit der Zeit ganz schön nervig. Über das Benehmen der Russischen Mitbürger brauche ich wahrscheinlich nichts zu berichten (einfach schrecklich) bei Tag & Nacht. Am nächsten Morgen gingen wir zum Strand und machten es uns auf der Liege bequem. Etwa eine Stunde später hat es uns fast von den Liegen gehauen, plötzlich kam ein fast unerträglicher krach aus zwei Lautsprechern hinter uns. Erst kam die durchsage der Animationen vom ganzen Tag dann sehr laute Musik und die lief den ganzen Tag. Irgendwann bekamen wir mal Lust auf ein Glas Bier, man ist ja schließlich im Urlaub, also gingen wir an die Strand Bar. Ich bestellte zwei Gläser Bier, worauf der Barmann meinte dass man das Bier bezahlen müsste. Ich sagte zu ihm wir hätten All Inklusive, darauf er Alkoholische Getränke muss man am Strand bezahlen. Wir fanden heraus dass es in diesem Hotel nur zwei stellen gab bei denen es All Inklusive gab von 11-23 Uhr, das war eine kleine Bar in der Anlage und im Restaurant. An der Pool Bar und der Strand Bar nur Alkoholfrei. An den anderen Bars musste man alles bezahlen. Zu Essen bekam man nur im Restaurant an der Strand Bar gab es tagsüber kleine Snacks die musste man aber bezahlen. Soviel zum Thema All Inklusive. Ich persönlich bin ein alles Esser mir hat es überall gut geschmeckt, aber hier muss ich sagen das Essen war schlecht. Man wusste nach ein paar Tagen nicht mehr was man Essen sollte da es immer dasselbe war. Bis man alles was man am Büffet wollte zusammen hatte war das was auf dem Teller war schon kalt da der Andrang so groß war. Egal zu welcher Zeit ( 19-22 Uhr ) man zum Essen ging. Ach ja der Kaffee war besseres Nilwasser

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand