Es war ein wundervoller Aufenthalt mit einem sehr familiären Flair. Die Außenanlagen sind super gepflegt und bei Sonnenschein gibt es eine riesige Auswahl zum verweilen.
Wir hatten mit das kleinste Zimmer, aber es war total ausreichend für 2 Personen und super gemütlich. Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstück war einwandfrei. Es hat eine große Auswahl und stetige Kühlung. Die kleinen Schälchen mit Obst haben uns besonders gefallen. Jeder Gast wird morgens begrüßt und individuell bewirtet.
Das Personal hat sich sofort bemüht eine freundliche und willkommen Atmosphäre zu schaffen. Man hat bei manchen Gästen auch gemerkt, dass sie sich länger kennen und bei Stammgästen kann ich mir gut vorstellen, dass richtige Bekanntschafen sich entwickeln.
DIe Lage ist dicht am Strand, viele nette Restaurants sind fußläufig, ebenso die Bushaltestelle um das gut ausgebaute Busnetz auf Sylt nutzen zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war vollkommen ausreichend. Ein Pool und eine Sauna mit ein paar Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |