Das Reethüüs liegt perfekt in Laufweite zum Roten Kliff, zum Strand, zur Whiskey-Meile. Es ist sehr familiär und nicht zu groß. Die Zimmer klein, fein und mit allem Comfort ausgestattet. Schwimmbad, Sauna, Solarium - es ist alles da, wenn man mal nicht an den Strand oder in den ruhigen und gepflegten Garten des Hotels gehen möchte. Das Frühstück ist sehr lecker und wenn man gerne mal länger schläft, ist das auch kein Problem - das Reethüüs-Team umsorgt alle Gäste sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Zimmer 30 war super! Auf Sylt (am Strand) hat man selten Handyempfang, aber im Reethüüs ging das gut. Kurz vor Ostern war noch nicht so viel los - wir hatten Schwimmbad und Sauna ganz für uns! Das Reethüüs wirkt aber auch im Sommer nie überfüllt, weil es eben kein Hotelbunker ist.
Die Zimmer sind neu und modern, sehr stylisch aber trotzdem gemütlich. Die Betten sind wahnsinnig gemütlich. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber man fühlt sich sofort wohl. Es gibt genug Stauraum, so dass Gummistiefel, Koffer, etc. gut im Schrank versteckt werden können. Persönlich fehlte mir eine Badewanne... das ist aber schon die einzige Einschränkung.
Das Frühstücksbuffett ist klein, lässt aber keine Wünsche offen. Die Eierspeisen sind lecker und immer auf den Punkt.
Der Service ist ausgezeichnet; wenn sie vom Frühstück kommen ist das Zimmer schon gemacht.
Besser geht es nicht - zentral aber trotzdem ruhig - mitten in Kampen.
- Wellness
- Sport
siehe oben; in kurz: alles sehr sauber, aber nicht groß. Machte nichts, weil nicht viele Menschen da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |