- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Freund (23) und ich (25) haben uns das Regatta Palace ausgesucht, weil es online sehr einladend und vom Preis-Leistung-Verhältnis den Eindruck erweckte, dass dieser passte. Angekommen stellten wir fest, dass es viel kleiner und nicht so „modern“ war wie es online beschrieben war. Das Personal am Empfang war sehr sehr unfreundlich und konnten teilweise kein oder nur kaum englisch. Die Zimmer waren okay aber der Kühlschrank war sehr laut, weshalb wir den ausgeschaltet haben und der Abfluss im Bad stank sehr. Wir hatten Frühstück, Mittagessen, Snacks zum Nachmittag und Abendessen. Gefühlt wurde immer das selbe aufgetischt, war sehr unappetitlich aussah. Zu essen gab es wie von denen selbst genannt „Mischmasch“. Wir haben einmal dort zu Abend gegessen und einmal gefrühstückt in der ganzen Woche. Die restlichen Mahlzeiten haben wir außerhalb essen müssen. Nebenan ist ein Supermarkt, der 24 Stunden geöffnet hat und eine Bushaltestelle, die einen direkt ins Zentrum oder nach nessebar gebracht hat. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen sondern wir wären lieber in ein besseres Hotel dafür ohne Mahlzeiten gegangen und ausserhalb essen gegangen, was wir sowieso taten.
Bett war okay. Bad nicht sehr sauber, da Abfluss stank und in den Ecken am Boden Spinnenweben waren, was nicht füreine gute Reinigung sprach.
Katastrophe- Gefängnisessen schmeckt bestimmt besser. Selbst Frühstück, bei dem ich dachte, dass man da kaum etwas falsch machen konnte.
Die bar wollte uns keine Fanta geben, weil die Bar erst um 10:00h öffnete und wir um 9:59 gefragt hatten. Bedienung sprach kaum englisch.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Transfer ca 35-40 min. Nach nessebar ca 15 und zum Zentrum ca 10 Minuten. Zum Strand waren es zu Fuß ca 8 Min.
Nicht weit zum strand, Supermarkt und Bushaltestelle um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yasamin |