Ein sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches Charme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Tolle Lage und sehr gepflegt.
Unser Wellness Wochenende war mit drei Personen geplant und deshalb hatten wir eine Ferienwohnung gebucht. Diese war leider nicht sehr ansprechend und gemütlich. Die Einrichtung machte den Eindruck, als ob alles was ausrangiert, aber noch gut war hier hineingestellt wurde. Das war sehr schade und hatte keinen Wohlfühlcharakter.
Die Speisenauswahl am Buffet, sowie die Auswahl der servierten Vorspeisen und Hauptgänge war reichlich, vielseitig, abwechslungsreich und frisch. Perfekt 👍 Weiter so!
Der Service war perfekt 👍 sehr aufmerksam, herzlich und sehr freundlich. Besonders "Claudia", die gute Seele des Hauses, die am Frühstücksbuffet u. a. die frischen Weißwürste, Spiegeleier und Rühreier nach Wunsch und belieben zubereitete machte das Frühstück mit ihrer herzlichen und lieben Art zu einem sonnigen Start in den Tag. Danke dafür!
Wir hatten ca. 2 Stunden Fahrzeit. Das war für uns ganz in Ordnung. Ausflüge hatten wir keine. Es war für uns das erste Wellness Wochenende beim Kramerwirt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr schön angelegt. Allerdings gibt es zu wenig Ruheplätze. Deshalb hatten wir am Samstag während unseres Aufenthaltes auch das Pech, dass alle Liegeplätze von Gästen reserviert wurden, obwohl sie nicht genutzt wurden. Was bedeutet, dass es z. B. nach einem Saunagang keine Möglichkeit gab um sich kurz auszuruhen. Das hat uns sehr verärgert, denn erst am Nachmittag gegen 15.30 hat sich diese Situation entspannt. Dafür sollte unbedingt eine Lösung gefunden werden! Die Anwendungen und Massagen waren top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |