Manuela (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das weitaus schlimmste Hotel in dem ich je war! Personal unfreundlich (die von der Reception grüssen grundsätzlicn nicht) & gleichgültig. Wir hatten 2 (ruhige) Zimmer à 2 Wochen inkl. Babybett ein halbes Jahr im Voraus gebucht. Bei Anreise (meinem Geburtstag; keine Spur von Glückwunschkarte geschweige einem kleinen Präsent wie in allen anderen Hotels egal welcher Klasse!) bekamen wir das lauteste Zimmer (direkt neben der beschriebenen Musik) und mussten 3! Tage aufs Babybett warten. Zum Glück bekamen wir dann gleichzeitig ein ruhigeres Zimmer. Poolbereich etc. sieht alles auf den Bildern super aus, dabei ist alles schmutzig, von Tauben verdreckt, abgenutzt und ohne jegliche Aussicht. Gesamte Anlage ziemlich heruntergekommen. Frühstück im Restaurant Ali Baba katastrophal: Tische jeden Morgen noch vom Vorabend oder besser gesagt Nacht, verschmutzt, voll mit dreckigem Geschirr etc. Ausserdem wird man während dem Essen noch böse angeguckt. In den Zimmern kam an mindestens 4 oder 5 Abenden kein Wasser aus den Leitungen. Und zwar jeweils genau nach Sonnenuntergang wenn man vom Strand zurückkehrt und duschen muss. Einmal war mein 14 Monate alter Sohn total eingeseift, als das Wasser ausging und ich musste ihn zum Pool schleppen um dort abzuwaschen. Wir hatten das Hotel auch aufgrund des auf den Bildern gezeigten Babypool und Spielplatz gebucht. Beides ist leider nicht vorhanden; gabs angeblich im "alten Regent Beach". WICHTIGE INFORMATION: Der Open Beach in Dubai wird in den nächsten 10 Tagen geschlossen. Die Schliessung ist bereits im Gange. Da die Lage direkt am Strand das einzig Gute an diesem Hotel war, kann ich nur empfehlen es auf keinen Fall zu buchen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out