- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab: Ich kann manche vorher ab gegebenen Bewertungen nicht nach vollziehen. Für ein 3 Sterne Hotel gibt es hier nichts aus zusetzen. Im Gegenteil, da könnten sich deutsche 3 Sterne Hotels sich gerne mal eine Scheibe abschneiden. Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit Kingsize Bett. Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher (RTL,ARD und ZDF sind zu empfangen), Minibar, kostenloser Safe, Wasserkocher und Föhn. Selbst ein Reise Adapter war bereits vorhanden. Auch muss ich meinem Vorredner wieder sprechen, denn es gab auch kaltes Wasser im Sommer zum Duschen. Bei online Buchungen ist WiFi kostenlos, ansonsten kostet es 50 ADE für 24 Stunden. Der Hotelservice ist für ein 3 Sterne Hotel aussergewöhnlich gut. Das fängt beim Koffer tragen an und hört auf bei Buchungen für Ihre Ausflüge und Tischreservierungen. Von der Lage her kann ich nur sagen: perfekt. Direkt am Öffentlichen Strand, an dem genügend Platz ist, da sich hier wenig Touristen auf halten. Außerdem ist es ein idealer Startpunkt um Dubai zu erkunden. Für bestimmte Ausflüge gibt es für Hotelgäste besondere Raten. In 2 Minuten zu Fuß befindet sich ein Mc Donalds, eine Tankstelle und ein Supermarkt. Sollten Sie mit dem Auto anreisen, stehen Ihnen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Offiziell ist dieser nicht bewacht, allerdings saß zu meiner Zeit jede Nacht ein Security davor, weil sich dort auch die Raucherecke befindet. Außerdem ist die Kriminalitätsrate in Dubai fast bei Null. Nur der Pool könnte etwas größer sein, aber wer braucht schon einen Pool, wenn ein wunderschöner Strand vor der Tür ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut