- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat in den 80er Jahren sicherlich mal 4 Sterne verdient. Seitdem wurde da aber wohl nichts mehr gemacht. Von außen denkt man ja noch "Ok, sieht ganz Nett aus aber könnte mal gereinigt werden." Wenn mann an die Rezeption kommt "geht" es auch noch. Aber wehe man betritt die Zimmer... Das Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Eine Nacht für 179€ ist für das Hotel 50% zu teuer!! Von den 4 Sternen hat es höchstens 2 verdient. Meiner Meinung nach geht es bei dem Hotel nur ums Money Making.!!!!
Die Größe der Zimmer ist OK! Die Ausstattung der Zimmer ist 80er Jahre Stil. Und seitdem wurde da wohl auch nichts verändert. Die Möbel waren vermackt und runtergewohnt! In der Minibar befand sich sogar Schimmel und Spack!!
Wir wollten zu zweit noch 3-4 Glas Bier in der Hotelbar trinken. Als wir bestellen wollten sagte uns der Kellner, das es die letzte Bestellung ist. Zu diesem Zeitpunkt war es genau 21:25 Uhr. Die ausgehängten Öffnungszeiten besagten das die Bar um 22:00 Uhr schließt. Als wir den Kellner darauf ansprachen sagte er uns, "Wir müssen ja auch noch spülen und putzen. Wenn wir noch mehr trinken möchten, dann sollen wir das direkt bestellen!" Das taten wir dann auch! Somit hatten wir jeder 3 Glas Bier vor uns stehen. Um 21:55 Uhr begann er die Tür abzuschließen obwohl noch ca 10 Gäste in der Bar waren. Um 22:00 Uhr mussten dann diese 10 Gäste die Bar verlassen! Sie kamen im Gänsemarsch aus der Bar und "durften" Ihre Getränke sogar mitnehmen. Wir schauten uns an und waren Sprachlos!!
Das Personal war mit Außnahmen recht freundlich. Die Zimmerreinigung geht gar nicht. Im Bad befanden sich Haare vom Vorgänger, Der Putz viel von der Decke, Die Beleuchtungsabdeckung über dem Waschbecken war gebrochen und es fehlte sogar ein Stück. Mann konnte direkt auf die Neonröhre schauen und die darum befindlichen Spinnenweben.
Die Lage des Hotel ist OK! In 10 Gehminuten erreicht man die Innenstadt. Der Bahnhof ist direkt nebenan.
- Geschäftsreise
Kann ich nichts zu sagen, da ich es nicht genutzt und gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |