Das Hotel mit ca. 30 Zimmern liegt oberhalb des Mendespasses in ca. 1100 m unmittelbar an der Straße. Vor dem Haus ist ein großer Parkplatz. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Bad in unserem Zimmer wurde aber bis jetzt nicht saniert und versprühte den Charme der 70-Jahre. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Italien. Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel nutzen, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Zimmer klein aber sauber. Bad renovierungsbedürftig. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit sehr schönen Blick in die Berge.
Frühstück: 2 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Früchtequark und für jede Person 2 Brötchen. Gekochte Eier oder Rühreier wurden nicht angeboten. Abendbrot:: Ein Wahlmenü wie angeboten gab es nicht. Man hatte die Wahl essen oder nicht essen. Die Qualität des angebotenen 4 Gänge Menüs für ein 3 Sterne Hotel in Italien war sehr schlecht!. Hier haben wir bis jetzt wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Eine Getränkekarte sowie eine Preisliste gab es nicht. Angeblich im Druck?? Die Getränke wurden somit im Gespräch angeboten. Bei Abreise stellten wir den Grund fest - Pauschal wurden unsere Getränke mit 4,00 EUR berechnet ( z.B. ein Bier 0,4 = 4,00 EUR!!) Das Personal trägt in Küche und Servicebereich lockere Freizeitbekleidung. !!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal war freundlich und konnte sehr gut Deutsch.
Im Ort Ronzone gibt es kaum weitere Möglichkeiten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Fehlanzeige. Die Entfernung nach Bozen über den Mendelpass ist ca. 30 km. Ronzone ist aber ein guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten - Mobilität vorausgesetzt.
- Wellness
- Sport
Im Kellerbereich steht ein kleines Schwimmbad zur Verfügung. Weiterhin eine Sauna und ein Dampfsauna. - guter Eindruck
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |