Nico (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gut gelegenes Skihotel mit gutem Essen

Alles in Allem ein gutes Hotel, welches absolut zu empfehlen ist. Nahe an der Piste und nahe zum Zentrum. Einziger "Wermutstropfen" der Service in Einzellfällen! Sonst Service freundlich und zuvorkommend! Als Getränke mit ins Zimmer genommen wurden, wurden diese über zwei Tage nicht abgeräumt sowie der Aschenbecher auf dem Balkon wurde über den kompletten Aufenthalt nicht geleert. Als wir uns beim Abendessen befand wurden wir direkt nach Beendigung des Hauptgangs gefragt ob man noch die Käsetheke benötigt, als wir dies bejahten würden wir freundlich aber bestimmt darum gebeten den Käse gleich zu holen damit man abräumen könne. Dies ist meiner Meinung nach unangemessen für eine 4 Sterne Hotel. Ansonsten freundliches Personal und freundliche Gastgeber.

• Schöne und saubere Zimmer. Größe gut. TV aktueller Standart.

• Gut

• Service
  • Guter und freundlicher Service jedoch mit leichten Mängeln.

• Zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zur/von der Piste. Des Weiteren direkt nebenan ein Sportgeschäft.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nico

Hallo und Servus aus Gurgl ! Herzlichen Dank nochmals für ihre netten Aufenthalt hier bei uns im Regina und ihre Eindrücke von ihren Urlaub. Gerne nehmen wir uns ihre Anregungen zu Herzen und werden dies in Zukunft besser machen. Inzwischen wünschen wir ihnen noch eine gute und Erfolgreiche Zeit, und so freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder mal herzlichen Willkomen heißen dürfen. mit freundlichen Grüßen Familie Schöpf