Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes Hotel

Hotel für einen preiswerten Urlaub, 2-3 stöckiges Hotel, 1 Pool, Liegen am Pool kosten extra, auf jeden Fall nur mit Frühstück buchen, in der Nähe gibt es zahlreiche, preiswerte und abwechlungsreiche Lokalitäten. preiswerter Urlaub für geringe Ansprüche

• Zimmer recht sauber, wurde täglich geputzt, jeden 2. Tag neue Handtücher

• auf jeden Fall nur mit Frühstück buchen, in Bulgarien ist die Lebensunterhaltung sehr, sehr günstig, im Umfeld zahlreiche, preiswerte Lokalitäten

• über die Freundlichkeit der Kellner kann man sich eigentlich nicht beschweren, das Frühstück war recht einfach, ohne jeglichen Schnick-Schnack, aber man wurde satt; aber es war ja auch kein Luxus-Hotel

• Entferung zum Strand nur 200 m

• Schlecht

Animation nicht vorhanden, aus der Poolbar "dröhnte" den ganzen Tag laute Musik, nicht nur aus unserer Poolbar, sondern aus allen Poolbars in der Umgebung, so daß man einem Musikmix aus allem hatte. Es war eine Mischung aus Ballermann und Oktoberfest. Für einen erholsamen Urlaub extrem zu laut. Ich wollte eigentlich viel Lesen, am 2. Tag habe ich die Bücher wieder in den Koffer gepackt. Keine Chance, auch nur eine Seite zu lesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Martina