Svenja (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie Wieder

Sehr schlecht

Die Zimmereinrichtung hat ihre besten Tage längst hinter sich. Duschvorhänge gibt es nicht, dafür viel Rost, Staub und die eine oder andere Spur vom Vorgänger. Die Frühstückszeiten sind variabel (abhängig von der Stimmung der Junior Chefin) und die Gästestrucktur scheint selbst dem Persona nicht klar zu sein. (..bei der Schlüssabgabe fragte man mich warum ich eine Frau sei..????) Für Leute die dunkle Räume und geschlossene Fenster mögen ist es ideal, da sich anders der Lärm von der Straße und ggf. fremde Besucher (vor dem Haus steht ein Baugerüst inkl. Leiter) gar nicht vermeiden lassen. Erkundigen Sie sich im Vorfeld genau über Frühstückszeiten und sonstige Dinge und verhandeln Sie einen anderen Preis als den angegeben. (In diesem Fall passt das Preis-/Leistungsverhältnis in keinster Weise)

• Sehr schlecht
  • Lesen Sie sich meine Bewertung unter "Das Hotel allgemein" durch. Sonderausstattung ist außer einem uralten, kleinen Fernseher nicht vorhanden. Selbst einen Föhn gibt es nur auf Nachfrage bei der Rezeption. (...ein Service den ich auch bei einem 2 1/2 Sterne Hotel erwarten kann).

• Sehr schlecht
  • Sehr freundliches, unfähiges Personal. Keinerlei Hinweise beim Einschecken (Wo befinden sich die Zimmer? Frühstückszeiten? Ausschecken bis wann?). Ein befreundetes Pärchen musste auf ein Einzelzimmer mit Zustellbett ausweichen und durfte nach der Anreise um 23:00h feststellen, das sie es selber aufbauen dürfen. Selbst nach Rückfrage hat die Nachtbesetzung sich nicht genötigt gefühlt beim Aufbau zu helfen. Ein zweites Duschhandttuch (qualitativ mit meinen Geschirrtüchern vergleichbar) wurde den beiden ebenfalls verwehrt. Als wir uns beim Auschecken bei der Junior Chefin beschwerten, wurde diese ebenfalls patzig und meinte das sie sich durchaus der Mängel am Hotel bewusst sei. Selbst ihr entgegenkommen uns den Preis für das Frühstück zu erlassen, entpuppte sich nachträglich als Witz. So kosteste das Frühstück für mich deutlich weniger als für meine Bekannte.

• Innenstadt nah, aber direkt an einer viel befahrenen Hauptstr..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010