- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind klein und haben ihre "Glanzzeit" lange hinter sich gelassen, ein winziges Bad ohne Fenster und Duschvorhang, dafür mit Staub, Haaren und Spuren des Vorgängers in der Toilette. Von aufgezogenen Vorhängen oder geöffneten Fenstern ist abzusehen, da sich ein Baugerüst mit Leiter direkt vor dem Haus befindet, desweiteren ist der Straßenlärm sonst nicht zu vermeiden. Frühstückszeiten werden von der Junior-Chefin variabel eingesetzt, je nach Streß- und Stimmungslage. Erkundigen Sie sich Vorfeld genauestens über Frühstückszeiten und weitere Gegebenheiten. Verhandeln Sie den Preis, denn in diesem Fall passt das Preis-/Leistungsverhältnis in keinster Weise
Sonderausstattung ein kleiner uralter Fernseher mit Wandbefestigung, einen Föhn gibt es nur auf Nachfrage beim Personal
Freundliches dafür unfähiges Personal. Keinerlei Hinweis beim Check-In, wo befinden sich die Zimmer, wann sind Frühstückzeiten etc. Gebucht war ein Einzelzimmer mit Zustellbett (da Doppelzimmer ausgebucht waren) welches wir dann zu unserem entsetzen noch selbst aufbauen sollten. Selbst nach Rückfrage bei dem Nachtportier fühlte sich dieser nicht genötigt uns zu helfen - was zur Folge hatte, dass wir das Einzelbett zum schlafen nutzten, da es bereits bei Anreise nach 23:00Uhr war. Selbst ein zweites Duschhandtuch konnte man uns nicht geben. Als wir uns beim Auschecken bei der Junior Chefin beschwerten, wurde diese pampig und betonte das sie sich durchaus der Mängel am Hotel bewusst sei. Das entgegenkommen im Preis für das nicht genutze Frühstück war ein Witz und wie wir später feststellten wurden meinem Mann und mir prozentual mehr abgezogen als unserer allein angereisten Bekannten, die logischerweise den halben Nachlaß wie wir hätte bekommen müssen?!?...
Kleines Hotel in der Innenstadt von Ludwigshafen, gegenüber einer Kirche an einer Hauptverkehrstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Leyla |