Wir waren eine große Gruppe und hatten unsere jährliche Veranstaltung. Als Veranstalter fanden wir es gut, dass wir ein gutes Zimmerkontingenz bekamen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war ausreichend und lecker, das Essen war absolut TOP. Ein kleiner Tipp am Rande. Es wäre von Vorteil, wenn Sie bei solchen großen Veranstaltungen laktosefreie Milch und auch laktosefreie Produkte (Nachspeisen) anbieten würden. Es gab so leckere Nachspeisen, aber alle mit Milch. Ich sage mir immer (bin Betroffene), dass ein Gast ohne LI auch laktosefreie Produkte essen kann, aber leider nicht umgekehrt. So musste ich auf viele leckere Nachspeisen verzichten ... was sicherlich ein Vorteil für mein Gewicht war :-) Da wir einmal im Jahr ein sog. Deutschland- und Bayern-Treffen unseres Forums haben, ist es sicherlich eine Überlegung wert, das nächste Deutschland-Treffen wieder im Hotel Regina abzuhalten. Die Teilnehmer waren glücklich und zufrieden, was für uns als Veranstalter das Wichtigste ist. Das einzige Problem was wir sehen, dass die Räumlichkeiten nicht ausreichen. Es war dieses Mal schon sehr eng und wenn es noch mehr Teilnehmer werden, haben wir wahrscheinlich ein Problem.
Die Zimmer waren sauber. Vermisst haben wir die ganz normalen Doppelbetten. Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wie oben schon erwähnt, wären laktosefreie Produkte von Vorteil. Die Mischung vom Caipi war sehr gut - der Preis war absolut entgegenkommend. Vielen Dank für Ihr Angebot.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat wirklich alles unternommen, damit die Gäste zufrieden waren.
Einkaufsmöglichkeiten waren super. Eigentlich hätten wir gar keine Kleidung mitnehmen müssen, da wir uns vor Ort neu eingedeckt haben. Wenn man (gerade bei Veranstaltungen) etwas vergessen hat, konnte man ohne Probleme in vielen Geschäften rund um das Hotel einkaufen. Wir haben sozusagen die Wirtschaft von St. Augustin angekurbelt :-)
- Geschäftsreise
Da wir eine Fortbildungsveranstaltung hatten, konnten wir diesbezüglich nichts testen und können keine Erfahrungsberichte abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für das Lob und die vielen anerkenneden Worte unserem Haus und den Mitarbeitern gegenüber - darüber freuen sich alle, vom Azubi bis zum Chef! Den Tip mit der laktosefreien Milch greifen wir natürlich gerne auf und bei Ihrem nächsten Besuch steht diese auf dem Buffet - versprochen! Nochmals herzlichen Dank und bis zu Ihrem nächsten Besuch, alleine oder mit der tollen Gruppe Ihr City Partner Hotel Regina Gerhard Werner Schlicke (Direktor)