Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer Größe angemessen, das Frühstück sehr reichhaltig (ein Kräuterquark hätte das ganze noch gekrönt). An beiden Abenden war das Buffet sehr gut und reichhaltig, geschmacklich war das Essen war sehr lecker. Super Lob an die Küche. Ich kann mit ruhigem gewissen, dieses Hotel weiterempfehlen und wenn ich wiedereinmal ein Hotel dort benötige, ist das meine 1. Adresse.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Möbel für meinen Geschmack zu dunkel und etwas zu altmodisch. Was mir gefehlt hat, ist gerade für die Sommerzeit ein Kühlschrank ansonsten aber alles Top.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren super und ich war sehr zufrieden. Was noch besonders erwähnenswert ist, das Spezialangebot die Happy hour für Caipi´s war der Hammer. Die Küche war sehr gut, nochmals ein dickes Lob an das Küchenpersonal sowie an alles Servicekräfte.
Das Personal vor allem die Auszubildende waren sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man etwas benötigte. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Was noch besonders erwähnenswert ist, der Junior Chef war sich nicht zu schade im Zimmerservice zu arbeiten.
Die Lage könnte nicht perfekter sein für ein Hotel in der Stadt, denn Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, auch Ihnen einen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob und die starke Motivation, darüber haben sich alle gefreut! Wir sind sehr froh, dass wir Ihre Gruppe als zufriedene Gäste, viele Teilnehmer auch als Freunde des Hauses gewinnen konnten und freuen uns schon auf das nächste Jahrestreffen. Und weil es so gut geklappt hat, gibts dann den Caipi in größeren Gläsern und die Happy Hour wird verlängert. In diesem Sinne verbleiben wir mit nochmaligem Dank Ihr City Partner Hotel Regina Gerhard Werner Schlicke (Direktor)