Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Wochenendausflug

Gut

Großes, ruhiges Zimmer. Endlich mal ein Zimmer, in dem man Platz hat. Sauber. Frühstück hat mir geschmeckt. Hatte die Gelegenheit für einen Abstecher in die Rheinauen genutz. Mit der Strassenbahn fast direkt vor der Haustür an den Rhein und zurück. Für Ausflüge in die Region echt gut gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Bäder sollen wohl in kürze renoviert werden. Sind so ein bisschen altmodisch, aber sauber.

• Das Frühstück war gut. Am abendlichen Grillen auf der Terrasse konnte ich leider nicht teilnehmen, aber ist eine nette Idee.

• Gut
  • Obwohl das Haus wohl fast komplett voll war, hatte ich als sehr spät abfahrender Gast keine Probleme. Der Service war sehr nett, obwohl ich ebenfalls spät anreiste.

• Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr in alle Richtungen und per Auto bis vor die Haustür. Nächstel mal komme ich aber über den ICE-Bahnhof, der ist ja auch nur einen Katzensprung weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife