- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren gut. Wir waren mit Freunden dort und hatten den Vorteil, daß da Hotel ausgebucht war. Somit hat jeder ein unterschiedliches Zimmer gehabt. Unsere Freunde ganz oben mit kleinem Balkon. Wir hatten dafür in der 1. Etage eine Suite-Größe. Das Zimmer war riesig, sowie das Bad. Das Frühstück war ink. . Das kann man sich sparen. Es gibt nur 1 O-Saft, Kaffe und 1 Brötchen oder Croissants. Das ist alles. Noch ein Nachteil. Der Frühstücksraum war übesäht mit Mücken, wir wußten nicht wo die herkamen. Wir vermuten den Weg durch die Lüftung. Schlechte Parkmöglichkeiten, aber das Hotel bietet ein Parkhaus in der Nähe an. Dort wird die Karte vom Wächter abgestempelt und man zahlt im Hotel. Für Hotelgäste günstiger sehr gut gelegen. Nach Cádiz immer wieder gerne. Klima war angenehm. Parkhaus für Hotelgäste 5, 60€ + Steuern pro Tag.
Super Zimmer. S. auch oben Riesen Bad. Zu teuer allerdings für ein 2Sterne-Hotel
Frühstück schlecht
Bis auf das Frühstück toller Service. Das Mädchen an der Rezeption war schon mal in Deutschland und hat sich sehr bemüht und gefreut auf Deutsch zu sprechen.
Zum Strand brauch man nur die Straße überqueren. Prima Zur City ist der Bus zu empfehlen, oder den Weg über die Pomenade am Strand. Das Meer ht dort übrigens Ebbe und Flut. Man merkte nur abends, daß sch das Wasser etwas zurückzog.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife