Wir waren heuer schon zum 2.Mal zu Besuch. 3 Nächte im Winter u 4 Nächte im Sommer. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Traum. Für jeden der absolute Ruhe u Erholung sucht, neue moderne Zimmer, top Wellnessbereich, 2 riesengroße Außenpools davon ein Naturpool. Kulinarik die nicht zu toppen ist, sehr liebenswerte Eigentümer u Personal! Tolle absolut abgeschiedene Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Natur. Alles in Perfektion. Ein absoluter Geheimtipp...
Beim ersten Besuch im Penthouse mit Himmelbett, freistehender Badewanne, riesigem Balkon, Kamin... Hängestuhl, Liegen und Tisch außen, Südseite. Beim zweiten Besuch Standardzimmer, genauso schön nur kleiner, Balkon auch mit Liege u Stühlen u groß genug! Ostseite mit Poolblick.
Top Qualität, mehr geht nicht! Tolle Sitzplätze mit Gemütlichkeit. Außen oder innen steht frei zur Wahl. Toller Barbereich!
Optimale Betreuung, es bleiben keine Wünsche offen
1.5h Anreise aus Vorarlberg, auf dem Weg gibt es bereits mehrere tolle Schluchten u unzählige schöne Ausflugsziele!
- Wellness
- Sport
Alles top, Entertainment gibt es nicht außer Massagen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja und Thomas |
Sehr geehrte Frau Anja, Sehr geehrter Herr Thomas, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung & Ihren zweiten Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben & mit unserem Angebot zufrieden sind. Für die Zukunft wünschen wir alles Gute & freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Martin Barbist & fleißiges Team