Wir hattrn ein Zimmer im 1.Stock. Daneben wohnten wohl auch Hotelangestellte! Abends bis tief in die Nacht war da Party angesagt. Ein unheimlicher Lärm. Bis tief in die Nacht Geschrei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr überteuerte Getränkepreise! Schlechter bis gar kein Service bei den Mahlzeiten! Beim Frühstück muss man sich alles (auch Kaffee ) selber holen. Keine frisch gepressten Säfte, Qualität der Brötchen nicht gut.
Bester Service
- Nirgends
Es fehlt deutlich an Herzlichkeit der Hotelinhaber! Man fühlt sich nichtcwillkommen! Man bekommt das Gefühl das es nur ums Geld geht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt kein Hallenbad. Aussenpool zu der Jahreszeit ziemlich kühl.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Wenn das Hotel gut gebucht ist, wird der Platz im Welnessbereich schnell knapp!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Es tut uns sehr Leid, zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer durch Geräusche gestört wurden. Wir unterstützen kein lautes Verhalten und möchten unseren Gästen einen 100 % ruhigen Aufenthalt garantieren. Wir hoffen Sie konnten trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen und das Hotel sowie die Natur genießen; das Angebot bzw. unser Haus haben ja gefallen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben könnten und uns wieder besuchen würden bzw. können Sie sich bei Fragen oder Störungen jederzeit bei unsan der Rezeption melden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Tannheimer Tal Familie Barbist