Sehr schönes einsam gelegenes Ruhehotel. Sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Gut fanden wir dass es nicht so riesig ist, sondern mit 40 Zimmer eher klein und überschaulich.
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Modern eingerichtet mit wunderschönem Holz. Nur das offene Bad finde ich schrecklich. Warum macht man in den neuen Hotel soetwas? Man hat keinerlei Intimsphäre wenn man auf der Toilette sitzt. Es gibt zwar zu Toilette eine Glastüre teilweise mit Milchglas. Aber der Partner im Schlafbereich hört ALLES!!! Furchtbar! Auch der Kosmetikspiegel war zu hoch angebracht. Ich als Frau bin 170 cm groß (also nicht ganz so klein). Ich musste den Spiegel nach unten Kippen und den Kopf beim Schminken in den Nacken legen. Ist sehr dabei schwierig sich ohne Schmierereien zu schminken. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir hatten einen großen Fernseher, einen Tresor aber keine Minibar. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Der Chef hat auch dauernd mitgeholfen. Etwas enttäuscht war ich vom Hotelchef. Ich habe bei der Buchung darum gebeten meinem Mann an seinem 60. Geburtstag den Tisch etwas nett zu gestalten und einen Blumenstrauß auf meine Kosten zu besorgen. Die Antwort: den Tisch können wir gestalten, aber für den Blumenstrauß müssen Sie selber über Fleurop sorgen… Ich antwortete dass ich das mit Blumen lasse, da mir die Sträuße von Fleurop nicht gefallen haben. Am Geburtstag dann waren am Frühstückstisch ein paar einfarbige durchsichtige Glassteine gelegt worden und ein Zettel mit Geburtstagsglückwünschen. Das war’s. Wir waren schon in vielen Hotels, aber in einem Hotel dieser Preisklasse (400,-€ am Tag) kann man schon etwas mehr erwarten. Zumindest persönliche Glückwünsche vom Chef, der mehrmals zum Bedienen am Tisch war. Oder einen besonderen Nachtisch. Jedes einfachere Hotel lässt sich da mehr einfallen.
Traumhafte Alleinlage mit phantastischer Aussicht.
- Wellness
- Sport
Man kann wandern gehen, Fahrrad fahren, schwimmen und natürlich in dem tollen Wellnessbereich saunieren. Sonst gibt es keinerlei Aktivitöten, da sehr einsam und außerhalb. Wer bisschen halligalli braucht ist hier komplett falsch. Es heißt Ruhehotel. Es gibt weit und breit nichts. Es gibt einen eiskalten wunderschönen Naturpool und einen beheizten Schwimmpool. Sehr schön. Die verschiedenen Ruhebeteiche sind wunderschön und ausreichen vorhanden. Man muss nicht nach Liegen suchen. Es gibt eine Panoramasauna, eine normale Sauna und zwei Dampfbäder. Alles sehr neu und wunderschön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz Josef |
Sehr geehrte Frau Gretel, vielen Dank für Ihre Besuch im kurzen Oktober Besuch& Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot bei uns im Rehbach gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritikpunkte und versuchen diese zu Verbessern - herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Familie Barbist & Rehbach-Team