Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel in freier Natur!

Wir hatten im Juli eine wunderschöne Woche in unserem Zimmer mit Weitblick. Die Lage des Hotels mitten in der Natur ist ideal für alle, die Ruhe und Entspannung vom Alltag suchen. Das Bergpanorama trägt sein Übriges dazu bei. Das Konzept der Inhaberfamilie ist stimmig und wird gelebt. Das gesamte Personal (Service, Housekeeping, Hausmeister, SPA, Küche, Rezeption, usw.) war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Inhaberfamilie haben wir als sehr engagierte, freundliche und immer ansprechbare Gastgeber kennengelernt. Dass Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich mit einem beheizten Panoramapool, mehreren Ruheräumen und Saunen und einem wunderbar erfrischenden Naturbadeteich. Das Essensangebot war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben besonders das Frühstücken und die Jause auf der Terrasse sehr genossen. Fazit: Alles war ganz wunderbar und wir kommen gerne im Oktober wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Doro, vielen Dank für Ihre Nachricht & tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin alles Gute & freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oktober. Mit freundlichen Grüßen Ihr Martin Barbist & fleißiges Rehbach-Team