- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Nächte im Rehbach leider war Zimmer das schon etwas in die Jahre gekommen (LÄRCHE)! Dusche in der Badewanne nach dem Duschen war alles unter Wasser! Schade war auch das es keine Minibar gab und nichtmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war, hatten wir bei diesem Preisniveau schon lange nicht mehr. Auch haben wir den Gastgeber nicht wirklich als besonderes freundlich empfunden waren 4 Wochen davor im Jungbrunn in Tannheim das sind Welten. Kleines Beispiel mein Mann hat Herrn Barbist nach einem Kabel zum Laden des Autos gefragt er hat nicht mal vom Computer aufgeschaut und nur Nein gesagt . Außerdem wurden wir am späten Abend Noch aufgefordert trotz einer Flasche WEIN DAS Auto umzuparken keine gute Aktion vor allem sind Parkplätze Mangelware. Wenn man am ABREISETAG noch in den Wellnessbereich will bezahlt man dafür auch extra, Im Jungbrunn ist das inclusive. Zusammengefasst ist das REHBACH Nicht wirklich eine Alternative zum Jungbrunn. Was wir aber zu 100 % empfehlen können ist der Wellnessbereich toller Naturteich das war ein Highlight. Auch dass das Hotel mitten in der Natur liegt ist wunderschön.
Wir hatten das Zimmer Lärche was in die Jahre gekommen ist Dusche in der Badewanne
Gut bürgerlich
Potenzial nach oben
Tolle Lage
Toller Naturteich toller Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |