Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annedore (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Perfekte Oase zum Abschalten und Genießen

Eine absolute Ruheoase zum Abschalten: wandern, schwimmen, lesen und tolles Essen genießen! Großzügiger Spa- und Schwimmbereich draußen.

• Großer Balkon mit Stühlen, Liegen und Hängeschaukel.

• Ausgezeichnete Küche , die Chefin kocht selbst. Immer wieder Überraschungen!!! Immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Sogar über Mittag/Nachmittag besondere Kleinigkeiten und leckeren Kuchen. Besser nicht zu enge Jeans mitnehmen!!!

• Sehr freundliches Personal. Supersauber und alles gepflegt.

• Absolut einsam am Hang mit herrlichem Ausblick gelegen. Nur mit Auto zu erreichen.

Großer Spa mit allem, was man sich wünscht. Wanderwege beginnen direkt am Haus. Mehrere Bergbahnen ermöglichen bequeme Panoramawege in der Nähe. Gemütliche Spaziergänge um die nahen Seen. Füssen und Oberstdorf laden zum Bummeln ein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Annedore

Liebe Annedore, vielen Dank für Ihre Bewertung & Ihren Besuch im September. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen Weiterhin alles Gute & würden uns freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Barbist & das Rehbach-Team