Ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel, insbesondere der Naturbadeteich, die zahlreichen Liegen in den gemütlichen Ruheräumen und die mit Hängesesseln ausgestatteten Balkons haben uns mega-gut gefallen!
Das lag an einem Upgrade. Das Zimmer war sehr groß und alpenchic eingerichtet. Mit einem tollen Balkon inklusive Hängesessel, Liege und Stühlen ausgestattet. Das Zimmer war mit einem Schreibtisch und einer Sitzecke ausgestattet.
Sehr gutes Frühstück üppige Nachmittagsjause 4-Gang-Menü am Abend Jetzt muss erst einmal wieder gefastet werden :-)
Die von uns erfragten E-Bikes standen am Folgetag komplett aufgeladen und versehen mit Zubehör für uns bereit - dafür hat die Tochter des Hauses gesorgt!
absolute Alleinlage auf einem Hügel!
toller Wellnessbereich mit Saunen; klasse Ruheräume; Schwimmbad, in dem man wirklich seine Bahnen ziehen kann; wunderschön angelegter Naturbadeteich; besonders zu erwähnen ist, dass immer ausreichend Liegen bereitstanden!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung & Ihren Besuch im September. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen Weiterhin alles Gute & würden uns freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Barbist & das Rehbach-Team