Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Danke für wundervolle Tage in Uttenheim

Wir sind seit Jahren mit einer größeren Reisegruppe im Hotel Reichegger, und können es besser nicht treffen. Das aus meiner Sicht überragende Essen, sowohl am Abend als auch beim Frühstücksbuffet ist wirklich ein Genuss, und mit Stephie und Ihrem Team ist der Wohlfühlfaktor komplett.

• In einem Hilton wird es wahrscheinlich anders aussehen, aber für meine Bedürfnisse ist alles voll und ganz zufriedenstellend. Mit der einwandfreien Sauberkeit und der allgemeinen Ausstattung sind aus meiner Sicht die 6 Punkte verdient.

• Hier bedarf es nicht vieler Worte - einfach Perfekt! Toll aufeinander abgestimmtes Essen, und auch über die Jahre hinweg in einer großen Vielfalt.

• Das Serviceteam ist super nett, und zusammen mit Stephie schon eher als Freunde zu sehen

• Wir reisen mit unserer Gruppe in verschiedene Gebiete, vom nahen Kronplatz bis hin nach Obereggen. Bezogen auf die An- und Rückreise vom und ins Allgäu ist es aus meiner Sicht eine ideale Lage.

• Sport

Als Saunaliebhaber ist der Wellnessbereich nach einem tollen Skitag der ideale Ausklang

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017