Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen im Ahrntal

Man fühlt sich wohl! Wir kommen sehr gern immer wieder hier her und genießen die Tage bei Familie Reichegger! Für unseren Skiurlaub ist nun seit über 5 Jahren das Hotel Reichegger unser Ziel. Weil wir uns familiär aufgehoben fühlen, weil der Service immer stimmt und, nicht zu vergessen, weil uns das Essen richtig gut schmeckt. Gerne nächstes Jahr wieder!

• Hier sind wir schon beim einzigen (Noch-) Manko. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Aber: absolut sauber und gepflegt!

• Frühstück: ob verschiedenes Brot/Brötchen, Marmeladen, Honigsorten, leckere Speck- und Wurst- oder Käseauswahl, immer frische Eiergerichte, selbstgemachter Obstsalat oder vieles anderes. Es ist alles da und schmeckt. Man wird schon beim Frühstück gut umsorgt und startet gut gestärkt in den Tag. Abendessen: Neben einem abwechslungsreichen und umfangreichen Salatbuffet gibt es noch 4 weitere Gänge: Nach der Suppe gibt es eine weitere Vorspeise, bevor das Hauptgericht auf den Tisch kommt und das Menü mit einem guten Dessert endet - die einzige Kritik: das mit "Gürtel enger schnallen" wird hier nix! :-) Jedenfalls freuen wir uns schon den ganzen Tag auf das leckere Abendessen.

• Das Team im Hotel ist immer sehr freundlich, extrem hilfsbereit und sorgt dafür, dass man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Das alles in einer sehr persönlichen Atmosphäre - wir kommen auch deshalb immer wieder gern hier her.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Viertelstunde vom Kronplatz entfernt, der Skibus hält direkt vor der Tür. Andere Skigebiete (Klausberg, Speikboden) sind ebenfalls mit wenig Zeitaufwand zu erreichen. Etwas weiter ist es nach Alta Badia oder zur Sella Ronda - lohnt sich aber! Wenn es einen verschneiten oder nebligen Tag gibt, dann gibt es mit der Cascade in Sand in Taufers ein neues und schönes Bad mit schöner Saunalandschaft (und richtig guten Aufgüssen) oder die Messner Mountain Museen in Bruneck und am Kronplatz. Auch Bozen ist in einer Stunde zu erreichen, wem es nach Stadt ist. Langweilig wird einem nicht.

• Gut

• Sport