Familiär geführtes Hotel mit tollem Charme. Gepflegt und sauber. Einfach Toll Preis-Leistung vollkommen in Ordnung! Kostenloses WLAN. Wir hatten 1 DZ, 3-Bett Zimmer + 1 Familienzimmer. Alle gleich gut!
ansprechend eingerichtete Zimmer mit Teppichboden. Sauber, angenehm groß, hell. Moderne Flachbildfernseher. Saubere Betten + Handtücher Fön Minibar.... Alles gut!
Wir hatten nur Früstück gebucht. Ob es weiteres gibt ist mir ehrlich gesagt gar nicht bekannt. Frühstück in Buffetform. Frischer Joghurt und Fruchtmus, Cornflakes, Müsli, verschiedene Wurst und Käsesorten. Nutella, Marmelade Honig.... Frisches Brot und Brötchen Die schönsten gekochten Eier die ich je gesehen habe. Mit angemalten Gesichtern die Grimassen ziehen und selbstgehäkelte Mützen/Hüte aufhaben. Kaffe und Tee in dieversen Sorten. War der Kaffee mal alle, kam sofort neuer. Frisches Obst Eigentlich alles was ein gutes Früstück braucht. Mehr geht immer, aber überhaupt nicht notwendig! Sauberkeit war super!
Alles bestens. Hier arbeiten die Besitzer noch selber mit! Und auch die "Mädels" die fürs Frühstück oder die Zimmerreinigung zuständig sind, sind aufmerksam und freundlich.
BHF 1 Min. Füßgängerzone/Einkausstrasse 5 Min. Top Lage und Verkehrsanbindung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie dieses auch mitteilen. ... ja, ja und unsere Eier machen auch dem größten Morgenmuffel gute Laune :). Gern begrüßen wir Sie bald wieder im Reichshof. Ihr Reichshof-Team