Martin (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistung ist mangelhaft

Schlecht

Preis / Leistung ist mangelhaft

• Schlecht
  • Zimmer zur Strasse sind sehr laut (Strassenbahn). Keine Minibar - keine Wasserflasche auf dem Zimmer - blöd, da ich nachts Durst hatte und die Bar auch schon zu war (ab 22:00). Fernseher war maximal 15" gross und die Batterien der Fernsteuerung waren leer. Duschvorhang war unten sehr angegammelt. Duschbrause war zum Teil verkalkt. Die restlichen Strahlen stechen wie Nadel, diese Art schmerzhafter Massage ist nichts für mich. Ansonsten - sauberes Zimmer - gute Bettdecke.

• Schlecht
  • Frühstück war mir zur dürftig - Keine Brötchen, kein Ei - nur minimale Auswahl an Wurst und Käse. Eine Dame musste die Frühstückbetreuung (Kaffee, Auffüllen,...) und das Aus-Checken betreuen und war damit natürlich überfordert. Abendessen war lecker (Schnitzel & Pommes)

• Personal war überrascht, dass Firmenadresse auf der Rechnung erscheinen muss. kein Wlan

• Schlecht
  • Hotel liegt ausserhalb von Basel Stadt - daher gibt es kein kostenloses Strassenbahn Ticket. Strassenbahn Haltestelle direkt vor der Tür (Ticketkauf nur mit Münzen) EC-Geldautomat ist direkt vor der Tür (Scheine) Ich habe keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gefunden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Seit Oktober 2010 gibt es einen neuen Gastgeber. Die beschriebenen Probleme wurden verbessert bzw. erneuert. W-Lan gibt es seit 2006. Gegen Gebühr nutzbar. Zimmeranmerkungen wurden beseitigt. Das Frühstücksbuffet wurde aufgewertet.