Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Engadiner Bergwelt und Belle Époque an Toplage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Reine Victoria gebucht. Dieses Mal genossen wir unseren Aufenthalt in einem der frisch renovierten Belle Etage Zimmer - neuzeitlicher Komfort im historischen Gebäude mit wohltuend grossen, Weite vermittelnden Sälen und prächtigen Kronleuchtern. Die Betreuung durch das freundliche, kompetente und mehrsprachige Team an der Reception ist perfekt. Die nützlichen Infos vor Reiseantritt lassen schon im Vorfeld Ferienstimmung aufkommen. Das Frühstücksbuffet im beeindruckenden Restaurantsaal ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Bedienung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und überhaupt das Hotel insgesamt bestechen durch ihre Sauberkeit und vorbildlichen Hygienemassnahmen. Zum Aperitif oder Tagesausklang empfiehlt sich ein Drink in der Victoria Bar. Dieses Jahr lädt dazu auch die Hotelterrasse in frischer Alpenluft ein. Ein grosser Parkplatz steht zur Verfügung, dank des zuvorkommenden Abholservices ist das Hotel auch bei Ankunft mit der Rhätischen Bahn innert Kürze erreichbar. Ab 2 Übernachtungen im Sommer wird dem Gast die kostenlose Benutzung des öffentlichen Verkehrs im Engadin offeriert, ebenso der Besuch des St. Moritzer Hallenbades Ovaverva, gleich gegenüber. Wir können das Hotel Reine Victoria bestens weiterempfehlen. Unser nächster Aufenthalt dort steht bereits fest!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit