Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Historische Hotel mit Flair in guter Lage

Besonderer Flair im historischen Gebäude mit sehr gutem Frühstück und gute Bar mit musikalischen Veranstaltung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr bequem

Verreist als:Freunde
Vorname:Ralf

Guten Tag Urlauber, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Flair unseres historischen Gebäudes mit seinen Stuckdecken, hohen Spiegeln und den vielen Kronleuchtern geschätzt haben. Diese Elemente sowie unsere eleganten Lounges und das lichtdurchflutete Atrium im ersten Stock verleihen unserem Haus eine ganz besondere Atmosphäre. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser Frühstück als auch die Musikveranstaltungen in unserer Bar gefallen haben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht dürfen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer kürzlich renovierten Belle Etage Zimmer empfehlen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Reine Victoria Team