Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel!!!

Schönes, renoviertes Hotel, sehr sauber, sehr nettes und herzliches Personal. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Schweizer. Alles in allem ein super Hotel, das ich gerne und mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Preis-Leistung ist super.

• Größe des Zimmer ausreichend. Bad klein, aber alles vorhanden, vor allem sehr sauber und alles neu. Spitze. Mir hat ein Radio gefehlt. Ansonsten TV, Telefon, kostenloser Safe, Kühlschrank und Balkon vorhanden.

• Das Restaurant ist auch neu renoviert, hell, freundlich und mit viel Liebe eingerichtet. Am ersten Abend hatten wir Spezialitätenabend, mit Gänge Menü, sehr lecker. Am 2. Abend konnte man aus 3 Hauptspeisen auswählen. Auch sehr lecker. Es war sehr sauber am Tisch und im restlichen Restaurant. Bedienungen sehr nett und auch schnell. Preis für ein Spezi 2,30 €, eine Flasche Cola 1L für 3,20 €.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit, sehr familiär. Die Chefs gehen beim Abendessen an jeden Tisch, begrüßen die Gäste, tauschen ein paar Worte, man wird persönlich verabschiedet wenn man abreist. Zimmerreinigung gibts nichts zu bemängeln, wir waren nur 2 Nächte, Bettwäsche musste nicht gewechselt werden. Für unseren Sohn (9 Monate), bekamen wir ein Reisebett (hatten wir aber schon bei Reservierung angegeben).

• Gut
  • Das Hotel ist in einem "Dorf", aber gleich gegenüber ist eine Sommerrodelbahn mit sehr guten Spiel und Spassmöglichkeiten für Kinder. Nebenan ist im Winter ein Skihang, im Sommer wird das für Bull Cart genutzt. Auch lustig und für Jung und Alt geeignet. 1km vom HOtel ist der Baum-Wipfel-Pfad. Sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen. Nach Deggendorf ca 28km, nach Viechtach ca. 15km.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereicht ebenfalls alles neu, sehr sauber, gepflegt, viel Platz, viele Liegen, Whirlpool, Saunen, Dampfbad, Massagen alles tip top. Wanderwege direkt vom Haus weg, zum Einkaufen muss man nach Viechtach fahren. Internetzugang nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise