- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns im Internet für das Hotel entschieden, vorher (leider) keine Bewertungen gelesen. Der Internetauftritt ist ansprechend, spiegelt aber in keiner Weise die Wirklichkeit wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Nach unserer Einschätzung ist das Hotel deutlich überzahlt. Bei Preisen von 88-94 Euro für das Doppelzimmer darf man mehr erwarten.
Wir haben das sog. Apartment im Erdgeschoss Hinterhof bewohnt. Dieses verfügt über zwei sehr kleine Zimmer, zusammen kaum mehr als 20m². Das Zimmer verfügt über TV, Telefon und einen kleinen Kaminofen. Die Bezeichung Apartment ist unangebracht. Das Zimmer ist unruhig, deutlich abgewohnt, feucht und wirkt unsauber, an den Fenstern fehlten Mückennetze. Das Bad war schimmelbefallen, der Heizkörper rostig, die Duschkabine alt und gebrechlich. Ein weiterer Gast beklagte fleckige Tapete, sein Zimmer zur Straße verfügte über keine Gardine.
Das Personal war bedingt freundlich, allerdings beim Frühstück zu langsam und überfordert. Brötchen, Frühstücksei usw. wurden nur auf Anforderung gebracht. Tee wurde gar nicht angeboten. Unsere Brötchenversorgung mussten andere Gäste vom Nachbartisch sicherstellen, da in der Küche nichts vorbereitet war.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Wismar. Der Garten sowie der dazugehörige Hof mit Parkplatz bedürfen einer gründlichen Überholung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife