- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das bestätigte Doppelzimmer war anderweitig vergeben. Dafür bekamen wir ein "aufgebettetes" Einzelzimmer mit einem Bett in "Kuschelgröße". Das Zimmer war mit unter 10 qm sehr klein. Das Fenster ließ sich nicht schließen. Das Innenfach des Eckregals war mit einer dicken Staubschicht überzogen. Die Armaturen im Bad waren verkalkt/verdreckt. Die Glühbirne in der Lampe über dem Spiegel fehlte vollständig. An den geschmackvollen Tapeten hatte der Zahn der Zeit ordentlich genagt. Die Teppichböden in den Fluren waren verdreckt. Der sehr steile Treppenaufgang ist nichts für Geheingeschränkte. Den gemütlichen Garten würde man in Dänemark naturbelassen nennen. In einem Gespräch wurde über andere Gäste und deren Gewohnheiten hergezogen. Das Ffrühstück mussten wir an einem kleinen Tischchen in der Bar einnehmen. In ca. 25 Marmeladegläsen matsche jeder nach Gutdünken herhum, hob es hoch um zu erkennen, was ist da drin - sehr hygienisch. Das Frühstücksbüffet war ein ausgesprochen übersichtliches, wurde aber umso mehr von der Inhaberin gelobt. Die kleine Bar war leider ohne Service. Als kleine Entschädigung bekamen wir einen Preisnachlass von 10 € auf den Doppelzimmerpreis und ein Glas selbstgemachtes Rosengelee oder ähnliches. Wir werden ganz sicher kein zweites Mal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht