Das Hotel ist insgesamt sehr angenehm; allerdings sind die Zimmer im alten Anbau nicht zu empfehlen (renovierungsbedürftig und kleiner als in der hoteleigenen Beschreibung angegeben). Unangebracht finden wir, dass man für einen Internetzugang Gebühren zahlen soll; dies gehört unserer Meinung nach heutzutage zum Standard. Das Hotel empfehlen wir trotz der Mängel weiter; wir würden beim nächsten Mal jedoch direkt buchen und auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus reservieren.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im Altbau.
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche am Abend (umfangreiches Salatbuffet und 4-Gang-Wahlmenü, 1x wöchentlich Galadinner); beim Frühstücksangebot vermisst man leider frisches Obst und Gemüse.
Schade ist vor allem, dass die Eigentümer unseres Erachtens nach in der Freundlichkeit gegenüber Kunden sehr stark zwischen Stammgästen und anderen Gästen unterscheiden; das Personal hingegen ist sehr freundlich und aufmerksam.
Der hoteleigene Shuttle zur Talstation gewährleistet zu den Hauptzeiten einen zuverlässigen Service. Im Notfall ist die Talstation auch gut zu Fuß (ca. 15 Minuten) zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Bruneck; ca. 15 Autominuten entfernt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und einladend gestaltet; hier lässt sich jedoch bemängeln, dass die Sauna mit der Öffnung am Nachmittag noch nicht vollständig erhitzt ist, da sie offensichtlich zu spät angeschalten wird.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |