Das Hotel vermittelt sowohl von innen als auch von außen einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Es halten sich hauptsächlich deutsche und italienische Gäste auf. Sehr viele Zimmer haben einen Balkon, auf dem man nach dem Skifahren die Sonne weiter genießen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vermitteln einen gepflegten Eindruck. Sie verfügen über Safe, TV und Telefon. Was uns aber am allerwichtigsten war: Die Zimmer sind absolut ruhig. Keine scheppernden Sanitärleitungen, gut isolierte Fenster, und sogar der Aufzug war nicht zu hören. Wünschenswert wäre vielleicht eine weitere Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Insgesamt jedoch war unser Zimmer zum Wohlfühlen absolut geeignet.
Das Frühstücksbuffet möchte ich mit "gut" bewerten. Die eine oder andere Käsesorte mehr, vielleicht noch Tomate mit Mozzarella, dann wäre auch hier ein "sehr gut" fällig. Aber "gut" soll hier wirklich keine Abwertung sein, sondern ein Lob, denn es werden reichlich frische und geschmacklich feine Dinge angeboten: gekochter und roher Schinken, Wurst, Käse, Marmelade, Cerealien, Joghurt, Obst, Kuchen, Croissants, Säfte, Eier ..... Das Abendessen hingegen würde ich mit "sehr gut" einstufen. Man freut sich jeden Tag auf das abwechslungsreiche und geschmacklich hochklassige Dinner. Absolute Spitzenklasse ist jedoch die gut sortierte, dabei preislich angemessene Weinkarte. Die hoteleigene Bar ist urgemütlich und hat für jeden Durst die richtige Antwort. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sowohl im Speisesaal als auch in der Bar groß geschrieben.
Das sehr freundliche Personal spricht deutsch, italienisch und englisch. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Die Hotelleitung trägt mit ihrer Freundlichkeit, ich möchte fast schon sagen Herzlichkeit, zu einem äußerst angenehmen Aufenthalt bei. Besonders hervorzuheben ist auch der shuttle-service, man wird direkt vor den Einstieg zur Gondel gefahren. Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns angeboten, dass die Skipässe für die nächsten Tage vom Hotel besorgt werden - besser kann der Service nicht sein!
Das Hotel befindet sich direkt am Fuße des Kronplatzes mit herrlichem Blick auf die Berge. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt im Ort gegeben, empfehlenswert ist aber auch ein Besuch im ca. 5 km entfernten Ort Bruneck (super Einkaufsmöglichkeiten, malerische Fußgängerzone, Parkplatz kein Problem).
- Sport
Im Hotel befinden sich whirl-pool, Sauna und Solarium, auch hier wieder alles sehr sauber und gepflegt. Gerade nach dem Skifahren ist es toll, sich im whirl-pool entspannen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |