- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelflyer und Homepage des Hotels mit Ferienwohnungsvermieteung ist super toll. Wenn man dann ankommt, trifft einen der Schlag. Alles ist ziemlich runtergekommen. Der Empfang war ohne jegliche Information, der Hotelchef weis nicht einmal, wie man am besten zum See kommt. Es ist viel freundliches Personal unterwegs, das Problem ist nur das keiner über irgendetwas Bescheid weis. Die Ferienwohnung war zwar sauber, es war nur fast alles sehr alt und es sah alles zusammengeschustert aus. Der neue Balkon war total verdreckt, die Füße waren nach dem Betreten schwarz, an den Seiten des Balkon -Dachwohnung- kam noch die Isolierwolle raus und es waren alte Fußleisten mit Nägeln dort abgestellt. Man hatte einen tollen Ausblick auf einen Spielplatz mit geparktem Auto drauf, ein kaputtes Gewächshaus und noch mehr Dinge, die nicht gerade Ferienlaune verbreiten. Der Reitstall war in einem noch schlechteren Zustand, genau wie der Unterricht, der eigentlich nicht als solcher zu bezeichnen war. Unfreundliche junge Damen, ließen die Kinder einfach kreuz und quer reiten. Keiner wußte so richtig was er machen sollte. Ich könnte noch viel schreiben, aber kurz gesagt die Hotelbeschreibung ist ein schlechter Scherz, wir hatten uns auf einen Familienurlaub gefreut, nette Leute, Programm usw. Alles das gab es dort nicht!!!. Zur Küche ist noch zu sagen, das das Personal nichts verstanden hat, wir bekamen das Essen alle 4 in zeitlichem Abstand d. h. jeder konnte alleine essen und geschmeckt hat es auch nicht. Kurz gefaßt es handelt sich um einen lieblosen vernachlässigten Reiterhof.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht