- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Homepage und Hotel-/Ferienwohnungsprospekt macht richtige Urlaubslaune. Bei der Ankunft jedoch, bekommt man Gedanken wie: sind wir hier richtig, das kann nicht sein u.v.m. Uns wurde ohne Begrüßung von dem unfreundlichen Hotelchef unsere Ferienwohnung gezeigt und wir kamen uns vor wie "abgestellt" und bekamen auch keine weiteren Informationen. Wahrscheinlich hatten wir die gleiche Wohnung, allerdings nicht sauber, wie die vorherige Berwerterin gebucht. Der Ausblick war der gleiche, mit meterhohem Unkraut im Gewächshaus und sehr herruntergekommenen Spielplatz. Das ganze Anwesen ist sehr ungepflegt und heruntergekommen. Auch das Hallenbad mit Saunabereich ist uralt und schmuddelig. Zur Küche können wir nichts berichten, da wir zum Glück ohne Verpflegung gebucht hatten. Wir überlegten hin und her, wie wir dieser Misere entfliehen konnten. Am zweiten Tag setzten wir uns mit dem Touristikbüro in Gunzenhausen in Verbindung, die uns sehr hilfsbereit berieten. Wir teiltem dem Hotelchef unsere Unzufriedenheit mit, woraufhin er auch teilweise einsichtig war und uns gehen lies ohne den kompletten gebuchten Zeitraum zu bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht