Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes familienfreundliches Landhotel

Wir waren 3 Tage in dem Hotel, und sind mit unserem Ebay-Gutschein sehr gut aufgenommen worden, wir haben im Alten Teil gewohnt, aber das Zimmer war schön und sauber, wir hatten einen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge und den Gastgarten. Wir hatten nur Frühstück dabei was wirklich sehr gut und vielfältig war es gab Eier jeder Art und sogar frischen Fruchtsalat und Lachs, wir haben es genossen. Abendessen haben wir dort a-la-Card gegessen, und waren auch sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, Internetverbindung schlecht.

• die Größe und die Sauberkeit des Zimmers war ok

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut, Sauberkeit ok, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, Das Service war sehr gut, man konnte auch mit Sonderwünschen sehr gut umgehen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Das Hotel liegt sehr schön, aber auch eher einsam.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad, auch Kneipbecken mit Grander Wasser.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013