Grundsätzlich muß man sagen, daß das Hotel aus 2 Teilen besteht, die sehr unterschiedlich gestaltet sind. Ein Teil ist relativ neu und auch schön, der alte Teil ist sehr renovierungsbedürftig und die Einrichtung ist von den Matratzen (total durchgelegen) bis zur Möblierung (einen an den Ecken angebissenen und dadurch auch nicht ungefährlichen Tisch habe ich tatsächlich noch nirgends gesehen) echt eine Zumutung. Auch wir hatten einen E-Bay-Gutschein für ein Zimmer im neuen Teil, das uns aber mit der Begründung, daß wir einen Hund mithätten, nicht gegeben wurde. Unser Hund ist ein abgerichteter mittelgroßer Hund, der aufs Wort folgt. Es waren aber gleichzeitig sehr wohl deútsche Gäste mit Hund im neuen Teil. Obwohl wir 2 x reklamierten, fand es niemand der Mühe wert, sich mit uns in Verbindung zu setzen bzw. sich darüber zu unterhalten. Schade!!! Die Empfehlung bezieht sich auf den neuen Teil
Die Zimmergröße war bestens, der Balkon groß und schön, aber die Matratzen und die beschädigte Möblierung (siehe oben) sind ein Witz.
Der Speisesaal hat zwar kein Ambiente, das Frühstück war allerdings sehr gut, Abendessen nahmen wir dann auswärts, da wir aufgrund der Zimmersituation "schon angefressen" waren.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Leider konnten wir den Chef trotz 2xiger Nachfrage nicht erreichen um ein anderes Zimmer zu bekommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch auf einem Hügel mit tollem Blick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Wellnessbereich im neuen Teil macht einiges wett.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |