Dieses Hotel mit der Besonerheit das es dort auch noch Ferienwohnungen gibt die eigentlich auch sehr gut zum empfehlen sind die sind sehr gemühtlich und sauber die Küchenausstattung ist auch ausreichend. Die Sanitäreinrichtigung ist auch gut zum Duschen kommt genügend warmes Wasser. Also der wo die Ruhe sucht ist hier aufgehoben. Handy Verbindung mit D 1 war gut. Wie ich schon anfänglich beschrieben habe hatten wir nicht so gute Wetterbedingungen um jeden Tag am Pool zu liegen war auch sehr aussergewöhnlich dieses Wetter bei unserem Urlaub. Aber für unternehmenslustige Urlauber optimal wenn es nicht so warm ist.
Größe war gut, Möblierung Küchenausstattung war gut. Es gibt keine Kaffeemaschine sondern nur Gerät aus Edelstahl zum Kaffee aufbrühen. Wichtig ist das man sich den richtigen Kaffee kauft. Man nennt diesen Kaffee auch Mocca. Wir hatten ja die Ferienwohnung Wald hin bzw. im Haupthaus über uns waren die Hotelzimmer. der Heizungsanlage bzw. Pumpanlage war in unmittelbarer nähe deshalb anfänglich etwas störend vorallem bei Nacht man gewöhnt sich daran eigentlich.
eigentlich können wir das Personal nicht bewerten da wir ja eine Ferienwohnung hatten. Somit nicht ist dies nicht hilfreich. Anmerkung: mit dem Gas hier wird eine Pauschale von 10Euro pro Woche verrechnet egal wieviel man verbraucht. Für manche Gäste, was wir so hörten etwas unverschämt.
dem wo das Autofahren nichts ausmacht und gerne kurven fährt, der ist hier gut aufgehoben. Dieser Hotelbesitzer bietet noch ein Hotel bzw. Ferienwohnungen bei Donatico an der Küste. Haben wir bei der Abreise erfahren. Also die Entfernungen in KM sind nicht intressant denn hier ist Zeit ehrer entscheiden wie lange man braucht. Also wenn man gut einkaufen möchte braucht man im schnitt bis zum nächsten Supermarkt 3/4 Stunde sowohl auch zum Strand. Die Ausflugsziele sind auch gut von dort aus zu planen man sollte vielleicht ein gutes Navi mit aktuellem Kartenmaterial haben. Wir hatten leider ein älteres Navi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war schön aber sehr kalt. zu dieser Jahreszeit bzw. wir hatten ein unbeständiges Wetter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |