Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel sieht aus wie im Prospekt. Das Frühstückbuffet ist mehrheitlich Toskanisch, d.h. Kuchen zum Frühstück, ansonsten eher mager ausgestattet, was Käse und Aufschnitt betrifft, von der Brotauswahl ganz zu schweigen. Der Gärtner hatte wohl Ferien, was ihm zu gönnen gewesen sei, nur schade das sonst niemand gross geschaut hat. Von einem 4-Stern Hotel haben wir mehr erwartet. Wenn man wieder dorthin gehen würde, dann nur in einem Gästehaus, grössere Möglichkeiten bezüglich Freiraum.

• Schlecht
  • Die Zimmer wären schön, wenn man einen Balkon hätte oder sonstige Möglichkeiten für die nassen Tücher oder ev. Shirts aufzuhängen. Leider hat es im Zimmer an Badezimmerhacken gefehlt, so dass die nassen Badetücher immer in der Reinigung landeten (Umweltschutzt). Platz für Balkone hätte es gehabt, aber es hat nur für 3 Zimmer gereicht. Wenn man wieder mal dort hin möchte, bei der Buchung auf Zimmer mit Balkon bestehen, ansonsten ist fühlt man sich schon ziemlich eingesperrt.

• Das Restaurant ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet, der Service lässt leider zu Wünschen, da die toskanischen Speisen in 3 Gängen kommen, war es ein bisschen mühsam, wenn man nicht gleichzeitig die Gänge bekommen hat. Das lag nicht am Koch sondern am Servicepersonal. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Die Weinempfehlung war sehr gut.

• Das Personal gab sie Mühe mit der Sprache, leider war niemand da, der richtig Deutsch oder Englisch sprach, von dem her war die Kommunikation eher schwieriger. Die Zimmermädchen waren sehr sauber und gründlich. Bezüglich Kleiderbügel, da mussten wir 4 Tage warten bis wir welche zusätzlich bekamen.

• Gut
  • Ohne Auto ist man verloren. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Höhe und ist einfach wunderbar. Zwischen mind. 30-45 Minuten benötigt man, für die kürzeren Reiseziele oder bis man auf der Hauptstrasse ist. Im Dorf hat es eine Pizzeria, sehr empfehlenswert, eine SportsBar und einen Tante Emma laden inkl. ein Spezialitätenladen, alles vorhanden, wobei wenn man einen Grosseinkauf tätigen möchte, ist es besser in einem grossen Coop.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön, leider hat es für die Menge Zimmer und Häuser zu wenig Liegen. Falls man mal Lust gehabt hätte für eine Massage nach einem langen Stadtbummel...der Spa Bereich war nicht in Betrieb und sah auch nicht aus, als ob der Spa-Bereich schon mal genutzt worden wäre, schade.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Corinne