Wir hatten das Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gebucht. Da wir nicht immer nur Luxus möchten, haben wir auch nichts gegen einem 3 Sterne Hotel. Nur ganz am Anfang bekamen wir ein Zimmer das muffig war, im Bad viel Schimmel unsauber dreckiger Vorhang. Nachdem unsere Reiseleitung mit der Rezeption gesprochen hatte, bekamen wir sofort ein sauberes ordentliches Zimmer. Personal sehr freundlich. Pool sehr schön. Essen für uns in Ordnung. Wir haben nichts gegen verschiedene Nationen. Wir haben schon auf der ganzen Welt Urlaub gemacht, aber hier sehr viele Tschechische Urlauber, welche teils kein Niveau haben. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider haben die sehr guten Bewertungen mehr versprochen. Am letzten Tag wurden wir um 20 Uhr zum Flughafen abgeholt. Um 11 Uhr am Vormittag ist check out, was für uns aber unverständlich war, das wir schon um 10Uhr 45 Minuten nicht mehr ins Zimmer. Kamen um unsere Koffer zu holen. Man hat einfach das Zimmer gesperrt ohne uns zu informieren. Lage ist gut Ortschaft auch weiter zu empfehlen. Wir werden uns aber für unseren nächsten Urlaub wieder für ein Hotel mit mehr Sternen entscheiden.
Zimmer sind sauber. Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Klimaanlage ist extra zu bezahlen mit 5 Euro am Tag. Dies steht schon in der Hotelbedvhreibung. Ohne Klimaanlage ist es für uns unerträglich warm gewesen. Also zu empfehlen Klimaanlage zu buchen.
Eigentlich gute Hausmannskost. Haben immer etwas gefunden. Uns hat es am Anfang sehr gut geschmeckt. Mit der Zeit war es aber etwas eintönig. Es gab auch Fisch.der aber einmal völlig versalzen war. Kann vorkommen. Immer großes Salatbuffet. Beim Fleisch könnte es mehr Abwechslung geben.. Sonst gibt es nichts negatives.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sind alle sehr fleißig und zuvorkommend. Einzige störende das beim abräumen der Tische zu schnell gearbeitet wird, man gerade den letzten Bissen auf der Gabel hat und einem der Teller schon mitgenommen wird.
Die Lage dieses Hotels ist gut. Guter Ausgangspunkt wenn man Rhodos, Lindos und andere Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte. Es gibt 3 Strände die man gut zu Fuß erreicht. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen diese Busse zu nutzen.
I'm Hotel selbst ein Pool. Kinderspielplatz. Tischtennisplatte Billard. Am Strand Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Edgar |