Bei der Ankunft keine Nette Begrüßung. Haben ein Zimmer bekommen mit defekter Dusche und Schimmel. Haben Reklamiert und darauf bestanden ein anderes Zimmer zu bekommen. Es würde uns gesagt wir würden am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Am nächsten Tag hat uns eine sehr Unfreundliche Frau an der Rezeption ( Chefin) gesagt das wir kein Zimmer bekommen. Nach längerem nicht gerade Freundlichem Gespräch haben wir ein Tolles Zimmer bekommen so wie es eigentlich sein sollte.Wir haben die Bilder der Frau von der Reiseleitung gezeigt und Ihr gesagt wie wir beschimpt worden sind, Sie sagte auch das sowas Überhaupt nicht geht. Wir wurden dann noch vom Chef beschumpfen immer Ärger mit den Deutschen,so was sagt und macht man mit Gästen nicht.Wir hatten gedacht das noch eine Entschuldigung kommt, leider nicht. Wir hatten dann eine schöne Zeit im Hotel. Die Junge Dame an der Rezeption war sehr sehr Freundlich da hatten wir sogar Paar Tränen beim Abschied. Allgemein ist das Hotel sehr schön Ruhig, sehr Sauber, und gutes Essen. Die Lage ist Perfekt, Entfernung bis zum Meer Toll, wir waren dann begeistert.
Wir haben dann nach Zimmerwechsel und mit Klimaanlage ( nicht Inclusive) gut geschlafen
Essen war sehr gut Frühstück ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Adelbert und Christine |