- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Rellinger Hof liegt zentral und wurde von uns im Rahmen einer Familienfeier (nicht im Hotel) gebucht. Wir belegten ein Superior-DZ, dass bis auf den angekündigten Flachbild-TV (altes Röhrengerät!) mit allem ausgestattet war, was der Reisende in einem Mittelklassehotel erwarten darf. Wir belegten Zi-Nr 22, dass ebenerdig liegt und eine kleine Terrasse bot, die allerdings aufgrund des dichten Baumbewuchses und der Ausrichtung im Schatten lag. Das Frühstück entsprach einem 3-Sterne-Niveau, wobei wir hier noch Verbesserungs-Potential sehen. Die Atmosphäre des Speisesaals wirkte nüchtern und hatte aufgrund Tischanordnung (3 gr. runde Tische mit jeweils 10 Plätzen) eher das Flair eines Ballsaals in einem Dorfkrug , ich möchte hier nicht das Wort Bahnhofshalle verwenden. Die Mitarbeiter selbst sind durchgehend freundlich und zuvorkommend und reagierten unmittelbar auf Wünsche der Gäste! Für einen Zwischenstopp ist das Hotel durchaus zu empfehlen, jedoch würden wir es nicht für einen längeren Urlaub buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut