- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, zentral gelegenes Hotel, schöne Lobby und Barbereich, aber Flure mit abgenutzten Tapeten und Teppichboden, abgewohnte Bäder. Sehr dürftiges Frühstücksangebot, dunkle Familienzimmer, keine Zimmerreinigung. Die Hotelpreise mögen einem 5*-Hotel entsprechen, nicht aber die Leistung! Ob dies coronabedingte Ursachen hat, können wir nicht beurteilen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Familienzimmer war im Hotel in einem etwas abgelegenen Gebäudeteil und extrem dunkel. Direkt unter unserem Hotelfenster befand sich der Eingang einer Diskothek. Die Lärmkulisse im Hotelzimmer, in dem kleine Kindern schlafen sollen, ist eine Zumutung. WLAN auf dem Zimmer ist nur gegen Gebühr (ca. EUR 10/Tag) verfügbar.
Das Frühstücksangebot entsprach keinem 5* Niveau. Es gab lediglich 3 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, 1 Sorte Marmelade und man musste oft warten, bis Lebensmittel und Geschirr wieder neu aufgefüllt wurde. Die Tische hatten weder Tischdecke noch Platzsets, der Fußboden war stellenweise schmutzig. Die Atmosphäre war ungemütlich. Zu den typischen Frühstückszeiten war es zudem schwierig einen Tisch zu bekommen. Der Service ist mit dem Abräumen und Neueindecken der Tische nicht hinterhergekommen.
Das Zimmer war bei Empfang teilweise nicht gründlich gereinigt worden (z.B. Ablage im Bad und Nachtkästen verstaubt) und wurde während unseres Aufenthaltes (3 Nächte) gar nicht gereinigt, kein Toilettenpapier aufgefüllt, der Mülleimer nicht geleert und schmutzige Gläser nicht entsorgt. Für ein 5*-Hotel ist das nicht üblich. Wir haben dies reklamiert und als Ausgleich ist man unserem Wunsch nach einem "Late-Check-Out" bis 14 Uhr nachgekommen.
Hotel im Zentrum, umliegende Geschäfte und Gastronomie sehr auf Touristen ausgerichtet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife