Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Sehr chic und luxuriös mit internationalen Gästen. Hauptsächlich Geschäftsreisende im Hotel. Gute Internetverbindung. Dies ist unser 2. Bangkokbesuch und wir hatten uns über GTT einen deutschsprachigen guide genommen. Kann ich nur empfehlen, weil die guides interessante unentdeckte Ecken zeigen können. Alleine dauert das viel zu lange, bis man alles gefunden hat. Die guides wissen auch wie man die Staus umgeht.
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel ausgestattet. Unser Deluxe Zimmer lag in der 18. Etage und hatte eine freistehende Badewanne und eine grosse Dusche. Alles wirkte sehr neu und es war sehr sauber.
Das Frühstück, die Bar und auch der in-dining room service ist von hoher Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Geschäftszentrum. Vor der Tür befinden sich alle grossen Einkaufszentren und der Textilmarkt ist fussläufig zu erreichen. 3 Gehminuten von der sky train station shit lom entfernt. Gut gelegen, um die Staus zu umgehen. Man kommt gut zur takhsin bridge um von da aus mit den Fähren über den Fluss zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Im Einkaufszentrum befindet sich eine sehr schlechte Luft und ein sehr hohes Verkehrsaufkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der obersten Etage (21.) befindet sich ein guter Fitnesscenter und ein überdachter Pool mit Liegen. Das Wasser im Pool war zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |