Rainer (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage, zu empfehlen

Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist gepflegt chic und trotzdem sehr modern und jung. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Essen im Restaurant lecker und der Pool eine echte Augenweide.

• Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer ruhig. Wunderschön modern und farbenfroh eingerichtet mit sehr ansprechendem Bad.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und Frisch zubereitet. Gute Qualität

• Sehr guter Service, Aufmerksam, immer freundlich aber nicht aufdringlich.

• Ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, aber auch zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Vor allem gibt es von einfach und landestypisch bis zu international und teuer.

• Geschäftsreise

Fitnessraum und Sauna sind für ein Hotel sehr großzügig und gut ausgestattet. Der Indoor Pool ist etwas ganz besonderes, das muss man gesehen haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Es freut uns natuerlich zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Der Pool bei Sonnenuntergang ist tatsaechlich sehenswert und wir freuen uns, dass Sie dies auch genossen haben. Ueber einen erneuten Besuch wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager